29. Где-то Любовь моя заплуталась

Лидия Гржибовская
Где-то Любовь моя заплуталась,
Подскажите, как мне её найти,
В сердце занозой она осталась,
Та песнь, что с нею пели в пути...
=
Нарисую я её красками светлыми,
Солнца лучом, и алой зарёй,
Я найду к Любви-сердечку ключики,
И она будет рядом со мной!