Kill em all

Ранетко
Твои улыбки на телефоне.
И смс-ки хранит сим-карта...
Сто разных мыслей
              в одном флаконе
Убить бы всех их
              из автомата
Не жаль патронов на мысли эти
о всех,кто рядом с тобой на свете.
Патронов много,
             их целый ящик-
Убить бы прошлое
             в настоящем...

Чтоб заработать нам амнезию-
чтоб кто был раньше-так хер бы с ними!!

Чтобы по-русски рвануть рубаху-
ТЫ-ПОЛОВИНКА! Пошли все на ***!!!