Ты поверь - я тебя не удерживаю...

Людмила Трифонова
Ты поверь, я тебя
               не удерживаю,
По рукам и ногам
               не связываю.
Да и  душу свою
              безбрежную,
И любить совсем
              не обязываю.

Да тебя  нет ещё,
              и в помине,
И во снах ты ко мне
              не приходишь.
Твоего я не знаю
              имени,
Где и с  кем ты ночи
              проводишь.   

Пусть я сердце своё
              открыла,
И  живу лишь одной
              любовью,
Я тебя ещё даже
              не встретила,
И пока не дышу
              тобою.
             
По тенистым аллеям
               парка
Мы ещё не бродили
               с тобою,
Нам ещё не бывало
               жарко
И от страсти ночной
               порою.

И сердца наши бьются
                ровно,
И глаза наши даже
                не встретились.
От вопроса в висках   
                больно:
«Да с одной мы с тобой
                планеты ли?!!!»