Средиземное море

Евгений Кан 2
   СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ
 
Утонуло небо в море,
Море растворилось в небе,
Нагулявшись на просторе,
Волны прыгают на берег.
С изумрудным переливом,
С поволокою небесной,
Как глаза моей любимой
Что когда-то звал невестой.