В час разлуки

Священник Александр Курсаков
Вам меня сейчас не понять,
Ведь мысли, летящие к ней,
Не дают все что нужно собрать,
Для решимости жалкой моей.

Не сыскать и тут мне взаимности,
Хоть строчки, могущей унять,
Ту боль и тот приступ наивности
И сердца, способного это принять.