Выстрел

Мария Мацевич
не смотри на меня с надеждой
ведь в глазах моих ржавая сталь
слишком долго мы прятались между
рваным ветром изломанных скал

ты скрываешь под веками слезы
дай покинуть мне тягостный плен
я избавлю себя от наркоза
разгрызая сплетение вен

перечеркнуты временем смыслы
крестик в нолик – настроен прицел
за побег в приговоре мне – выстрел
в спину
я хотела - в лицо – и расстрел