Вас научили

Пульсслов
Вас научили жить в аду,
Пусть называли раем,
Вас научили жить в бреду,
У разума за краем.
Вас научили умирать,
Борясь за право жить,
Вас научили доверять,
И по течению плыть.
Вас научили покупать,
И этим наслаждаться,
Вас научили тихо спать,
Мечтать и улыбаться.


Мы не пойдем на поводу
у принципов системы,
Я знаю, лучший путь найдем,
свои запустим схемы.

Вас научили открывать,
Добра гнилые двери,
Вас научили убивать,
Теперь вы просто звери.
Вас научили закрывать,
На всё глаза и рот,
Вас научили забывать,
Про тех кто вечно врет.
Вас научили оставлять,
Своих родных и близких,
Вас научили умолять,
Чтоб посидеть у миски.

Мы не пойдем на поводу
у принципов системы,
Я знаю, лучший путь найдем,
свои запустим схемы.

Вас научили уставать,
Работать до упаду,
Вас научили предавать,
Политикам так надо.
Вас научили говорить,
О том, что мы не правы,
Вас научили сотворить,
Ненужные нам нравы.
Вас научили воровать,
Пускать дерьмо по вене,
Вас научили не вставать,
Раз согнуты колени.

Мы не пойдем на поводу
у принципов системы,
Я знаю, лучший путь найдем,
свои запустим схемы.