Чужой мужчина

Элиза Венгерская
Таких как ты , на свете миллионы ,
И только разница у всех у вас одна -
Один из вас привык носить корону ,
Другой привык один быть , как луна ...

Мужчины есть верней четвероногих ,
А есть что нравится весьма разнообразность .
Но верность есть , однако , не у многих .
Так нужно ль нам подхватывать заразность ?

Красив мужчина , но увы , не мой ...
Он любит всех и он любимый всеми .
А как же хочется ,чтоб (черт!!!) был только твой !
Но вновь ушел , осталась грусть от тени ...