Закрыл страничку - жаль...

Наталья Довженко
               
Вадим закрыл свою страничку. Жаль...

             Дьяконов Вадим Вятич

             Сединою утро мажет травы.
             За туманом призрачность и грусть.
             Отпотели летние забавы,
             А осенних в этот год боюсь.

             Дождевым измазанные стекла
             Запоздало чувствуют рассвет.
             Прель листвы душистая намокла
             Набуханием поздних моих лет.

             Выжгло лето что зрачки, что травы.
             Встречный глянет влажно и темно.
             Уходя весной, Вы были правы -
             Осенью столкнемся все равно.

Мой экспромт-ответ
(автору понравился)

Осенью столкнёмся мы едва ли.
Уходя, сжигала все мосты.
Вы меня вниманьем баловали.
Я не оценила доброты…

Пролетело лето, нынче осень,
Шелестит увядшая трава…
Ты зачем обиду в себе носишь?
Отпусти на волю естества.