Кажется, всё уже сказано...

Лидия Петренко
         ***
Кажется,
       всё уже сказано,
Мыслей исчерпан запас…
Рифма,
     вне всякого разума,
Хитро прищурила глаз:
- Что заскучала,
              подруженька?
МУЗ заблудился, видать? -
Где-то на тропочке узенькой
Ёлочку гладит опять!..
- Ох,
     насмешила ты шуточкой,
Скуку прогнала совсем!
Стоп! 
Погоди на минуточку:
Тем
    уже полный гарем!..
Только мы занялись с Рифмою -
Нижем словцо за словцом,
Слышу - дыхание тихое:
МУЗ за спиною Творцом!

                16.12.2010.