Нет конца мушиным ариям...

Андрей Александрович Андреев
Нет  конца  мушиным  ариям –
- похоронные  процессии.
За  окном  июль – террариум.
Плюс  безумие – по  Цельсию.

Простынь  сбита  мокрой  кучею.
Сны  недолгие, нелёгкие…
Воздух  патокой  тягучею
плавит  сморщенные  лёгкие.

Поскорей  бы  лета  проводы.
Всё  звонят… Достали, сволочи.
Телефонным, что  ли, проводом
удавиться  в  жаркой  полночи,

чтоб  меня, бездонно  грешного,
с  передавленною  глоткою,
отпевали  безутешно  вы,
поминая  тёплой  водкою.


                2003