Олег Кузнецов. Мечтатель

Жарки Сибирские
http://www.stihi.ru/2010/12/08/6475



В своём желании мечтать
Я перёплюнул всё в старанье.      
В мечтах я жил, я мог летать,
Мог умереть без покаянья.

Мог в страсти вымысла постичь   
Любые жизни проявленья,
Вершин сверкающих достичь 
И стать вершиною творенья…         

К чему всё это мне дано?          
Все эти страсти и терзанья?
Ведь жизни илистое дно –   

Лишь повод жить для покаянья.
А мне же хочется летать!   
И продолжаю я мечтать. 
   
                05.01.07г.