Про желание

Элиза Венгерская
Мраморным блеском
В зеркалье луны
Тени ложатся не смело ...
Как я хотела , чтоб это был ты !
Снова фиаско терпела .

Плоть , возбуждаясь , на каждом шагу
Взглядом лаская всё дерзко !
Вот если б был бы ты здесь наяву
Я б разрешила всё резко !

Тайна желания ...сил моих нет !
Руки готовы к объятьям ...
Я ожидаю .Опять тебя нет !
Снова осталась в стаданьях ...

16.08.10г.