Ты идешь с авоськой. В ней сердца

Дмитрий Тамбовцев
Ты идешь с авоськой. В ней сердца
Капли спелой земляникой на асфальт.
Уползают зимней вьюгой месяца…
В голове противной нотой тонкий альт.

На моё. Качает кровь, и всё что в ней
Бессердечным даже как-то проще жить..
Ты попробуй полюбить его. Сумей.
Эту нить не пережить.. не перевить...