Счастлива...

Светлана Казаник
Пусть с тоскою со всей убирается к чёрту отчаянье,
Коль судьба улыбнулась, ко мне и добра, и участлива:
Я сегодня впервые за долгое время молчания
Парой-тройкою реплик с тобою обмолвилась.
..........................................Счастлива.