Сбитый прицел

Федор Столяров
Глядя на мир в перекрестье идей,
Трудно заметить отдельных людей,
Не говоря уж про прочих букашек –
Глаза различают лишь цвет рубашек,
Обозначающий массы:
Религии, нации, классы...

Это всё, впрочем, одна когорта –
Твари самого высшего сорта!