Музы молчат

Наумов Игорь
Музы молчат, когда чёрные тучи,
Родине торят дорогу во мгле,
Нет больше слов, чтобы выразить круче,
То, что творится на нашей земле.

Снова баскаки на наших просторах,
Стаей врываются к нам в города.
Русь утонувшая в горестных стонах
Вновь пробудится под звон топора.

Кончатся все униженья, «откаты»,
Громом прокатится праведный гнев,
Все, кто Русь предал и кто виноваты
Ждите, слезами взращённый посев!