Ростов-на-Дону - это восторг!

Ростов -На -Дону
< Роджер Эдвин Ром >

http://stihi.ru/2010/12/14/8111

Проезжали машины шурша
По дороге на солнце нагретой. 
Подошёл я к тебе неспеша
Ну-ка, брат, угости сигаретой!

Две-три фразы об этом, о том. 
И как буд-то давно мы знакомы. 
И толкуем о чём-то своём
изнывая в жару от истомы. 

Мы в Ростове как рыба в воде,
Не смутят нас блатные базары. 
Мы ведь знаем их много везде. 
А в Ростове базары недаром!

А в Ростове базары - восток!
Да, Ростов-на-Дону - это город!
Испытайте чудес и восторг,
Если есть в Вас восторги и порох!

Здесь когда-то в блатных кабаках
Ростовчане гуляли и гости. 
Блатовали во всём и - в стихах!
А теперь всё цивильно и остро!

Проезжали машины шурша
По дороге на солнце нагретой. 
Подошёл я к тебе неспеша
Ну-ка, друг, угости сигаретой!