Зимнее

Татьяна Лаврова -Волгоград
Бледное солнце
Щурится в дымке зимней –
Шалит морозец.
***

Лунные гаммы
Играет зимняя ночь
Тайно и страстно.
***

Цвет хризантемы
Серебрится в окошке –
Снежная сказка


Фото автора