твой ангел

Девушка -Ветер
напиши мне "доброе утро",
и весь день пройдёт,как по маслу.
пожелай мне приятных снов,
и я усну сном младенца сладко.
я буду,возможно,плакать,если
дашь послушать печальную песню.
скажи мне, что тебе очень плохо,
и мы погрустим вместе.
приснись мне в нелепом сне,
мы обсуждать будем это долго.
тебя так легко отыскать в толпе,
намного проще,чем в стоге иголку.
знай,я всегда за тебя молюсь.
только не ставь мне условные рамки.
верь, я всегда за тебя боюсь.

с вечной нежностью,
твой милый
ангел =*