Осталась тенью за стеклом...

Ностальгия Зима
Взирал закат на кутерьму
молочной вьюги,
скользя снежинкой в пустоту.
В дали упругой
спружинил звук и слёзный вздох
коснулся нежно.
Жемчужный, солнечный поток
в душе мятежной
разлился нотной чередой
узорных терций,
согрев наивною мольбой
живое сердце.
Желтеет нотная тетрадь
иллюзий тайных..
/готова строки целовать.../
Я безымянным
к тебе прильнула мотыльком-
приснилось...
___________больно...
/осталась тенью за стеклом
в пространстве черном.../


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/12/14/4945