Проплыву над тобой...

Людмила Трифонова
Проплыву над тобой
           сизым облаком,
закружу
           золотым листопадом,
упаду на ладонь
           светлым дождиком,
незаметно с тобой
           встану рядом.

Обниму тебя
           зыбкою нежностью
и укутаю
           добротою,
одарю
           душевною верностью.
А захочешь –
          останусь с тобою.

Я согрею теплом
            сердечным,               
отгоню прочь,
            тоску и печали.
Ты поверишь в любовь
            бесконечную,         
лишь бы мы
с тобой
            повстречались…
               
                21.10.2010г.