время, дождь, чай, сигареты

Селиванов Сергей Вячеславович
время, дождь, чай, сигареты
ты зовёшь меня домой
я швырнув под стол газету
говорю тебе постой

посидим ещё не много
выпьем чаю в тишине
наша долгая дорога
выпадет тебе и мне


без конца и без начала
от подъезда до вокзала
я не верил, ты всё знала
но рассказывать не стала


мятный чай обжог мне губы
поцелуй твоей подруги
ты мне шепотом сказала
нам пора и молча встала

без предлогов и наречий
я писал, а ты читала
и увы, от этой встречи
я устал и ты устала

сергей/12/2010.