Облом

Инна Сантим
Вам, милые сплетницы, посвящается

В интригах дней, истоме наблюдений,
Тащилась жизнь её в венце извечных дрязг,
Всего приятней было, без сомненья,
В тиши ночной, уже в который раз
,Сосать бычки и с нервным упоеньем
Сортировать чужое поведенье,
Впадая в преждевременный экстаз
И цель была близка и лишь мгновенье
Но настоящее, коварный ловелас,
Ковшом воды гасило возбужденье
В ничтожество вмиг обратив алмаз