всё по кругу - экспромтик

Оксана Светлакова
Экспромт для Марины Полещук на стихо: http://www.stihi.ru/2010/12/16/70

"И быть прохожим входит в добрую привычку",
дрожит зима на паутинках снов...
зажгла бы газ, но вот намокли спички...
и нет огня... так хочется костров,
ветров и песен... теплого дыханья...
брести сквозь снег, щекой прильнув к плечу...
но всё сместилось... и текут признанья
тихонько вниз на клавиши... к утру
вновь постепенно загорятся окна,
и люди выведут во двор собак...
и все по кругу дальше... слышишь, кто ты?
простой прохожий в мире... или как?...:))

16. 12. 10