В этом каменном саркофаге...

Алексей Урвилов
В этом каменном саркофаге,
В ритме выбешенных часов,
Всё подвластно бумажным знакам,
И знакомствам среди чинов.

Сердце бьётся неверным тактом,
Повинуясь пучку проводов,
Чья-то жизнь переменный фактор
Для властителей и воров!

                16.12.2010

Фото: из интернета