Ты

Денис Павлович
В твоих глазах,бушует океан,
в улыбке ясной,жизни путь.
Божественно прекрасный стан,
мне недает никак уснуть.

Тебя я вижу,в лунном свете,
ты ходишь будто по волнам.
И в ангельском ярчайшем цвете,
покоя нет моим глазам.

Тобой любуюсь,восхищаюсь,
в руках твоих,цветут цветы.
В объятиях нежных растворяюсь,
и нет прекрасней красоты.

Словно ангел,вся сияеш,
я благодарен,всем богам.
Мои ты чувства,пробуждаеш,
твой мир прекрасен,будто храм.

Немог в тебя я не влюбиться,
отныне твой я на века.
Лечу к тебе,как будто птица,
сквозь ветер,тучи,облака.

И сердце бешенно,стучится,
волнуюсь все таки с легка.
Мне дорог каждый миг с тобою,
все время что то говорю,
накрыло будто бы волною,
Пусть я смешон,но я люблю.

Буду каждое мгновение,
говорить тебе о том.
Что ты чудесное творение,
в тебя безумно я влюблен.

Целую нежно,обнимаю,
прильнув к роскошным волосам,
твой запах тела я вдыхаю,
прижав к себе,твой дивный стан.