Море

Виктория Абраменко
Запах моря встревожит душу
я не вижу , но точно знаю
бьёт волна о пристань чужую..
этот шум среди всех распознаю..

и не думать ,ни делать что-то
не могу , я хочу к морю !
А оно ,как на зло грохочет
я молчу, разве я спорю..

Как вздымаешь ты чёрную воду
к небу брызги свои посылаешь,
успокоившись к солнца заходу
ты всю душу мою вынимаешь...

По тебе ,моё синее море..
по тебе, я тоскую и плачу..
я мечтаю увидимся вскоре,
будет так и не как иначе..!


30.03.2010 г