Прям - беда!

Николай Мальцев
У Алексеенко Марии есть такие строки
"Не хватает твоих рук и взгляда,
 Мною ненавидимых звонков,
 Нескончаемых друзей и пьянок,
 Шепота:котёнок,я с тобой..."

http://stihi.ru/2010/12/03/10062

которые сподвигли меня на такую пародию

Прошлое меня не отпускает,
Не выходишь ты из головы.
У меня твоих скопилось маек
Сотни уж, наверно, полторы.

Без тебя всё гадостней и гаже -
Ночь грустна, а день ужасно злой.
Но приходишь ты, я жду - когда же,
Со своей слиняешь ты, кодлой!

Ты приводишь девочек с панели,
А друзья - ведь каждый голубой!
Как же эти пьянки надоели,
Этот шёпот: Киска, я с тобой!

Ты уходишь, я как будто рада,
Но назавтра тот же кавардак -
Не хватает рук твоих и взгляда,
Не могу забыть тебя никак!