Ангелу. Я скучаю, дорогая...

Екатерина Доценко
Я скучаю, дорогая,
По уюту наших встреч,
Стуку кубиков о доску,
По наполненным до края
Чашам радости пурпурной,
По мгновениям-полоскам
Нашей жизни - их сберечь
От нападок Леты бурной
Так хотелось бы. Я знаю:
Встреча - лучшее лекарство
От разлук. Люблю. Скучаю!

24 июня 2010