вот, стою я вся такая

Чистая П
вот, стою я вся  такая на х.й послана
ладно б глупою была или рябой
молодая, при грудях, с густыми косами
а вот так сложилась первая любовь!

я подую на чаёк в широком блюдеце
и  такой х.евой выйду в новый день
на х.й страшно в первый раз - а там полюбится
там полюбится и прочая мудень