Хочу пойти себе навстречу...

Людмила Трифонова
Хочу пойти  себе навстречу,
Найти себя в людской толпе,
Впитать прозрачный, тихий вечер,
Согреться в трепетном огне.

В огне любви, огне желанья
Хочу себя всю раздарить,
И жизнь свою, и Мирозданье
За всё, что есть благодарить.

Хочу взлететь, расправив крылья,
Парить от счастья в вышине,
Хочу обнять огромный Мир я,
За то, что он так добр ко мне.

Хочу с небес я возвратиться,
Приникнуть к ласковой земле,
И ключевой воды напиться,
Забыться в шёлковой траве.

Хочу проснуться вновь с зарёю,
Купаясь в солнечных лучах.
И просто быть хочу собою,
С открытой, чистою душою,
С лучистой радостью в глазах!

Хочу любить и быть любимой,
Хочу. Как много я хочу!
И быть для всех необходимой
Хочу, и всё мне по плечу.