Вечная любовь

Татьяна Джонсон
Все   в  жизни  можно  полюбить,
Принять  душой, кого-нибудь простить,
Смотреть  на мир с смиреньем, добротой
Спокойствием    и   светлою   душой.
 
Пока ты не полюбишь – место,   случай в жизни,
Тебя преследуют обиды, слезы, мысли.
Ты прячешься,  стараешься забыть,
И понимаешь – надо полюбить...

Моля   все  силы сердце приоткрыть,
В душе с молитвой легче будет жить,
И все меняется, и будет светом   вновь,
Лишь обретая  вечную любовь.