Где истина, а где иллюзия..

Татьяна Джонсон
Понять – где истина, а  где иллюзия,
Сегодня превращаюсь в музу я,
Летаю белая, пушистая..
А завтра просыпаюсь в полнолуние.

И чувствую я, что стою на пике
И мне знакомы обе стороны,
Сегодня истины мерцают блики,
А завтра лучики иллюзии видны.

Пока вибрация струны не остановится,
Когда придет все в норму и покой,
Мне ощущенье новое откроется,
Я познакомлюсь с третьей стороной...