МиШутки 988-994

Михаил Ярохович
.


988. БОГОДЕЛЬНЯ И КАБАК
Бог и чёрт почти до драк
Спорят каждую неделю -
То ли мне пойти в кабак,
То ли двинуть в богодельню.

989. ЖАЖДА ЗНАНИЙ
Жаждой к знаниям ведом,
По пути в библиотеку
Я попал в публичный дом,
А потом пришлось - в аптеку.

990. ДЕКОЛЬТЕ
Утверждать готов упрямо,
Коль кому-то невдомёк,
Декольте у дам - реклама
И на мноооооогое намёк.

991. ЛЮБОВЬ
Без любви зимой беда.
Чтобы кто-то грел в постели,
Я влюбляюсь иногда...
По три раза на неделе.

992  ВОДКА И МОЛОДКИ
Обожаю вас, молодки,
И поскольку не монах,
Наливать вам буду водки
Сколько силы есть в штанах.

993. СОЧИ
От заката до рассвета
Не давала спать мне Света;
Хорошо, что в город Сочи
Я попал лишь на три ночи.

994  ГОД КРОЛИКА
Порою каждый Новый год
Нам дарит то, что каждый ждёт!
В нём быть хочу не ноликом,
А полноценным Кроликом!