С Днём Ангела, батюшка!

Мария Нарожных
Поздравляем вас от всей души
С Днём небесного покровителя.
И желаем, чтоб вечная жизнь
Даровалась вам  в горних обителях.

Даруй Бог вам терпенья и сил,
Чтоб надежда отнюдь не скудела.
Ведь святой ваш, мы верим, просил,
Чтобы рай стал и вашим уделом.

26 января 2009 года