Какими мы были

Виктория Абраменко
Мы сегодня с тобой не такие,
совсем не такие , как там
в весёлые годы лихие
летели вдвоём к облакам...

Куда же деваются крылья ?
Куда исчезает страсть ?
Всё покрывается пылью,
от любви разве можно устать ?

Возможно, что были другими,
а может быть время ушло..
только стали людьми чужими
всё смысла теперь лишено...

30.03.2010 г