Я буду за вас молиться...

Чирков Андрей Борисович
Я буду за вас молиться,
И вы живите всегда:
Любимые души и лица,
Любимые сердцем года.


Не надо людей бояться –
Их надо, жалея, любить…
И с Неба на землю спускаться,
И праведно думать, и жить.


Даль  Божия  часто мне снится
Под светом звезды голубым,
Небес золотая столица,
Где всё нам простится, земным.


Но только любя и страдая
На этой великой земле,
Узрите вы зарево рая
В седой расходящейся мгле.



2006 г.