Платье белого цвета

Виктория Абраменко
Моё платье - белого цвета,
цвета радости и чистоты,
я шагаю как лучик света
пробивается из темноты...

Улыбнётся прохожий неловко,
озадачит его мой наряд,
а я ухмыльнусь робко,
впоймав на себе его взгляд...

Я иду широкой походкой,
в платье белом - цвета зимы,
в волосах сияет заколка,
я луч света из призрачной тьмы..!


30.03.2010 г