29. Бывает в жизни одиноко

Лидия Гржибовская
 Бывает в жизни одиноко -
 ......воспоминания льются рекой,
 Бывает так судьба жестока
 .....в ней чувств, сердечных, большой непокой...

 Мы дни прошедшие листаем,
 ......все горести стараясь превозмочь...
 О той, единственной мечтаем,
 ......вспоминаем счастья светлую  ночь...

 Сердечко нежное тоскует
 .......о заплутавшейся где-то любви...
 И к миражам оно ревнует
 .......просит Счастье - ты меня позови...

 Ты позови  в дали дальние,
 .......где так счастливы мы были вдвоём,
 В светлые замки, хрустальные
 .......в них мы с тобою в унисон споём!