Осенний прибой

Кузьма Сергеев
листьев прибой под ногами,
глушат твои шаги, смеемся,
как дети и рады встрече
вместе я и ты.

ты держишь меня за руку,
тянешь меня назад,
а я целую губы
и ловлю твой взгляд.

и надо мной и тобою
рыжая кружит метель,
и предлагает хитро.
золотую постель.

эту постель золотую,
мы бесстыдно сомнем,
и опьяненные счастьем
под синим небом уснем.