ключ от термитника...

Татьяна Зоммер
зачистили рецензии обчистили карманы победителя
узурпировали ключи страны
пропало далеко не все

а что осталось

голова крутит-ся
мозг fункционирует
в банковской
ячейке будущего

на разрушенный термитник смотрю со стороны
медитирую на futur-друзей

занимаюсь
проектами
со-общаюсь
со звездами
люблю людей
улыбаюсь
пишу стихи

a больше ничего
и не надо
или надо
но - по-
другому

у других осталось
гораздо меньше

ключ ворованный
от разрушенного
термитника
нули творчества и
любви к людям
мозговые
сникерсы-
котлеты
fутбул