Мое Счастье

Татьяна Туманова 4
Я не хочу иного счастья,
Кроме того, что свыше мне дано!
Пусть было в жизни все:
Любовь, разлука и ненастье-
иного не хочу я все равно!

Для счастья надо приложить терпенье,
заботу, мудрость и души тепло!
В работе, дружбе ты добейся уважения,
и людям всем дари добро!

Ты на людей всегда смотри с улыбкой!
сумей простить обиды , злобы не таи!
старайся правильно понять родных и близких.
И в жизни не ищи ты легкого пути!

Оценку дам себе неторопливо,
Не буду ни жалеть и ни корить...
Скажу уверенно, чтоб жизнь прожить счастливо,
Ты должен все и всех любить!