Мечта

Виктория Абраменко
Шаг за шагом к мечте я иду
но она не спешит мне на встречу,
превращая стремленья в игру..
думает , не замечу...

Шаг за шагом, сбиваясь с пути
падая, вновь поднимаюсь,
хоть надежду,хоть веру спусти..
с тонкой нити я вновь обрываюсь...

Я иду за тобой вслепую,
то ли храбрости мне не хватает,
и в душе моей боль тупую,
безысходностью называет...

Ты смеёшься в лицо всё чаще,
а я не прошу ведь много,
мне б любви глоток из чаши,
не суди меня так строго...


30.03.2010 г