Лучше закрыть дверцу

Мироедова Светлана
Вы мне понравились сразу
В самом прямом смысле.
Каждой своей фразой,
Током своих мыслей.

В вашем шкафу скелетов
Не перечесть.  Дверцу
Лучше закрыть. Где-то
Там же и Ваше сердце?

В легких дымок сарказма
Вашего не случайно:
Вы мне понравились сразу.
Это моя тайна.