Как не хочется верить

Лилия Яганова
Как не хочется верить,
Что тебя больше нет,
Как не хочется верить,
Что померк белый свет,
Где была ты частичкой
Любви и добра,
Где дарила улыбку,
 И  была нам нужна.
В этом мире не вспыхнет,
Добрых глаз твоих свет,
Где твое пониманье?
Где твой добрый совет?
Видно перышком легким
Душа улетит,
Покрывалом кровавым
Закат солнца залит…