Поломала клетку, поломала

Светлана Соколова 4
Улетела птичка счастья,улетела.
И в лазурной выси растворилась...
Ну а я,под музыку(стиль-ретро),
Разбираюсь в памяти,что было...

Всё прокручиваю в мыслях фразы,
Взгляд твой..,голос..,и,как я сказала:
"Не люблю тебя я больше!Это правда..."
Только горечь на душе осталась.

РазорвАла этот круг порочный!
С ложью не могу мириться вечно!
Улетай,мой милый,мой хороший...
Там,на воле - счастье обеспечено!

Поломала клетку,поломала!
Выпустила птичку я на волю...
Только сердцу почему-то больно...
И тебя мне очень не хватает.