Грань

Виктория Абраменко
Ты думаешь всё изменить
и словом поставить точку,
хочешь собой заменить
всю остальную сошку..

Как же смешно смотреть,
мне на тебя, даже больно..
Ты готов умереть,
а я говорю - довольно !

Слишком легко ты мыслишь,
так не логично..странно,
с тобою можно погибнуть,
не заметив за этой гранью...

23.11.2010 г