Я знаю свое место

Наталия Наваррская
Я знаю свое место.
Я твердо на нем стою.
Балансируя, словно кошка,
На самом его краЮ.

Я знаю свое место.
Цены я себе не даю.
Меня удержать несложно,
И я никого не держу.

Я знаю свое место.
Вязкая Тишина.
Не заполняю пространство,
Хватает едва...едва...

Я знаю свое место,
Свернувшись калачиком, сплю.
Тихая, словно кошка...
А завтра...
   В другое уйду.