Измена

Антон Макошин
Ответ на произведение Нины Макошиной "Как хорошо, что у меня есть ты.."
http://stihi.ru/2010/11/03/3136

Сижу один, темно и скучно.
Я жду тебя и по тебе скучаю.
Ну почему ты долго не приходишь?
Часов ходьбы, давно не замечаю.
Здесь тишина.
И в правду очень тихо.
И вдруг, счелчек замка.
К двери несусь я лихо.
Но, что? Кто это?
ТЫ, что ли обалдела?
Что эта за мужлан?
Как привести сюда его посмела?
Целуешь, прямо на моих глазах.
Что делаешь? Как ты можешь?
Зачем ты в спальню повела его?
И на кровать зачем его ты ложишь?
Я тут стою, меня не замечаешь.
Ему ты говоришь, что любишь ты его.
Да как ты смеешь, почему так поступаешь.
Я лишь хочу любви, всего.
Меня люби. Мне нежно ты шепчи,
Что я опора, ни когда не бросишь.
Ну почему не видишь ты меня?
Ну почему моих ты чувств не спросишь?
Заметила? Да смотришь!
Улыбаешся? мне? с чего?
Что ты сказала там сейчас?
И почему вдруг отстранила ты его?
Куда идешь? На кухню!
Зовешь меня с собой.
И не смотря на все,
Плетусь я почему-то за тобой.
Не понимаю, что ты говоришь.
Лишь вижу губ я шевеленье.
Что хочешь ты сказать?
Я не могу тебя понять, вот невезенье.
Опять улыбка, руку протянула.
Погладила, поцеловала в нос.
Ха, все таки меня ты любишь больше.
И я в твоих объятиях к тебе прирос.
Любишь? докажи?
Заботу прояви-ка обо мне.
Его с утра ты прогони.
И представляй меня во сне.
Ну ладно, покормила,
Все отлично.
Чего она там стонет?
Ведь это не прилично.
Я спать не лег ещё
Они мещают сильно мне.
Я злюсь на них.
Я в ярости, в огне.
Но все же спать ложусь,
Не буду я мешать,
Порядочный я кот
С утра прейду его кусать.